facebook

График работы:

Пн-Сб 10-20 Вс 11-16
Санкт-Петербург

Большой проспект Петроградской стороны 34-36д

  • Большой проспект Петроградской стороны 34-36д
  • Рижский проспект 18
Меню Контакты

Ремонтные работы над обувью все нюансы

Реставрация кожи и замши

Для получения данной услуги позвоните нам по одному из телефонов:

.

 Шпилечные набойки 

 Это одна из более распространенных ремонтных услуг. Как  и в любой работе и тут есть нюансы. Шпилечные набойки быстрее всех подвергаются износу или ломаются. Это происходит по причине большого веса на маленькую площадь ( Площадь набойки слишком маленькая , чтоб служить долгие годы)


     Профилактика обуви

Одна из самых стандартных и казалось бы несложных работ , но и тут есть сиво нюансы. К примеру если обувь с кожаной подошвой и нитки стерлась, то скорее всего кроме замена. профилактики еще нужно будет прошить подошву специальным способом. Данная услуга называется профилактика с прошивкой подошвы.


  Замена бегунка

Замена бегунка простая работа, но и тут есть подводные камни о которых лучше знать перед тем как обращаться в мастерскую.


                                              Замена мягкого задника ( кожкарман)

В замене кожкармана тоже много нюансов и посмотрев данное видео вы для себя много чего нового узнаете. Замена мягкого задника делается несколькими вариантами и из разных материалов. Посмотрев ролик про мягкие задники вы узнаете все нюансы.


                                                            Замена молнии

Это одна из распространенных работ в ремонте. Замену молнии в нашей мастерской делаем на обуви, куртках и сумках. Молнии у нас бываю как из разных материалов так и разного качества. Просмотрев данный ролик вы увидите все этапы замены молнии.


 

Вернуться к списку услуг

Меню

'
Отправить фото

Заказать обратный звонок

Отправка заказа